Это был рекорд! 15 часов съемки.

 

 

И сразу же международная свадьба - русско-голландская. Пауль привез всех своих родных и близких друзей в Рязань. Юля родом из Спасс-Клепиков. И хотели ребята много русских/советских традиций: каравай, загс, мосты, газель с шариками и никакой "американщины" с выездными регистрациями. Многое получилось, что то нет. Конечно это был не треш, это была какая то смесь и со своей изюминкой. Прошло все круто! Есть свадьбы, которые длятся очень долго, а есть такие, что не успеваешь на часы смотреть. Так вот эта одна из тех, на которой время пролетело незаметно.

Начиналось все вечером на препати в полушкино. Шашлык и пиво, веселье и разговоры под луной с комарами.

Утро жениха. Из русскоговорящих никого. Я каким то образом на пальцах объяснил что требуется от Пауля и его родственников, чтобы получить то, что хотелось бы.

В какой то момент все провернулось и закрутилось само, оставалось только ловить моменты и немного направлять в нужное русло всю свадьбу.

Отдельный респект ведущей Кате Лисейчевой, которая вела одновременно для русско- и англоговорящих гостей. Ты супер, молодчина! Было одно удовольствие работать.

 

P.S. После просмотра фото, внизу есть ссылка на свадебную фотокнигу. Она была оооочень крутая!

Здесь => Фотокнига Пауля и Юлии


Яндекс.Метрика